MOSCA E DANTE, LA COPPIA VINCENTE DI MARANELLO KART AL TROFEO D’AUTUNNO DI LONATO

08/10/2015

Sul circuito South Garda Karting in KZ2 Tommaso Mosca vince la Finale, Massimo Dante si aggiudica il 25. Trofeo d’Autunno. Luca Bombardelli fa sua la 125 Prodriver Under.

Ad accendere lo spettacolo al South Garda Karting di Lonato ci ha pensato Maranello Kart, con la sua coppia di piloti Tommaso Mosca e Massimo Dante, tutti e due in KZ2 su Maranello-Tm e assoluti protagonisti della seconda e ultima prova del 25. Trofeo d’Autunno del 4 ottobre, con Mosca vincitore della prova e Dante vincitore del Trofeo. Dopo la scorsa prima prova del 27 settembre vinta da Dante, nella seconda e ultima prova del Trofeo è stato Mosca ad avere ragione del compagno di team dopo una bella serie di scambi di posizioni in testa alla gara finale. Nell’ultimo giro a rendere incerto il risultato ha contribuito anche una scivolata di tutti e due i piloti in una staccata su un punto di asfalto umido per l’acqua fuoriuscita dal radiatore di un kart. A rivelarsi più lesto nel riprendere la giusta traiettoria è stato Mosca, che si è così involato verso la bandiera a scacchi concludendo la gara con quattro decimi di vantaggio su Dante. Grazie alla vittoria ottenuta nella prima prova e al secondo posto nella prova Finale, il 25. Trofeo d’Autunno è andato a Massimo Dante, che così si è aggiudicato il terzo Trofeo della stagione al South Garda Karting di Lonato dopo aver vinto anche il Trofeo di Primavera e il Trofeo d’Estate. Nella Prodriver Under si è confermato ottimo protagonista anche Luca Bombardelli, su Maranello-Tm, vincitore anche della seconda prova finale del Trofeo d’Autunno dopo essersi aggiudicato la prima prova. In questa seconda prova Bombardelli ha vinto sia la Prefinale che la Finale, aggiudicandosi così il 25. Trofeo d’Autunno della Prodriver Under