SGrace/MARANELLO KART CON MOSCA SPETTACOLARE VITTORIA IN KZ2 NEL CAMPIONATO ITALIANO A ADRIA

30/06/2015

Prima vittoria in KZ2 del giovane pilota di SGrace/Maranello Kart Tommaso Mosca sul circuito di Adria nella terza prova del Campionato Italiano.

Si è conclusa con una spettacolare vittoria di Tommaso Mosca la partecipazione di SGrace/Maranello Kart in KZ2 alla terza prova del Campionato Italiano ACI Karting, disputata questo weekend sul circuito Adria Karting Raceway. Al volante del telaio Maranello Kart RS10, si sè rivelato particolarmente veloce nelle fasi conclusive di questo importante appuntamento, che in KZ2 ha visto al via ben 42 concorrenti. Nella prima delle due Finali di Adria è stato il giovanissimo Tommaso Mosca, 15 anni di Brescia, a rivelarsi vincente con un passo di gara superiore a tutti, dopo essersi inserito fra i migliori anche nelle manches con il quarto posto assoluto. In gara-1, dallo start in seconda fila, Mosca non ci ha messo molto a portarsi in testa alla gara e andare a vincere con un buon margine sul campione italiano del 2104, Lorenzo Camplese. La seconda Finale ha visto Mosca, dopo l’inversione della griglia partire ottavo concludendo in settima posizione, lottando fino alla fine nel gruppo di testa. Tommaso Mosca: “Credo che la mia vittoria sia stata meritata. Fin dalle prove avevo visto che avevamo molta velocità, anche se nella sessione cronometrata avrei potuto far meglio. Poi nelle manches ho recuperato bene. In Gara-1 non ho avuto problemi a portarmi in testa e concludere con la vittoria. E’ il mio primo successo in KZ2, sono molto contento anche per la mia squadra.” Stefano Griggio, responsabile tecnico SGrace/Maranello Kart: “Tommaso Mosca va molto forte, oggi l’ha dimostrato alla grande. E’ giovane ma non ci vorrà molto tempo perché possa dimostrare tutto il suo potenziale. Ad Adria ha disputato una gran gara, dopo essere andato in testa ha gestito bene la corsa tenendo dietro piloti molto più esperti. Mosca proviene direttamente dalla KF3, e ha subito avuto una buona padronanza del mezzo anche in KZ2. A livello tecnico abbiamo sviluppato il telaio RS10 e il risultato è stato eccellente. Il motore TM preparato da Rizzi si è rivelato ancora una volta molto competitivo.” Un weekend invece un po’ sofferto per Mirko Colombo, che questa volta non è riuscito a conquistare punti in Campionato. Colombo ha ottenuto comunque la qualificazione alla fase finale dopo aver dovuto disputare la gara di repechage conclusa in terza posizione. Nelle due Finali Colombo ha recuperato altre posizioni fino a terminare 22mo in ambedue le gare. Campionato KZ2: 1. Longhi punti 94; 2. Mollo 76; 3. Santonocito 62 ... 9. Giannoni 49; 10. Mosca 48; 23. Colombo 8. La quarta prova del Campionato Italiano è in programma il 9 agosto sul Circuito di Val Vibrata (Teramo).