UN AVVINCENTE FINALE CONCLUDE IL 12. TROFEO CITTA’ DI SIENA

20/11/2013

Nicola Gnudi chiude il 12° Trofeo Città di Siena in terza posizione.

Castelnuovo Berardenga (Siena). La seconda e ultima prova del Trofeo Città di Siena 2013 ha visto un avvincente rush finale con diversi pretendenti in lizza per l’aggiudicazione dei trofei in tutte le categorie. Una doppia edizione quella andata in scena al Circuito di Siena che ha mostrato ancora una volta un grande interesse per questo Trofeo, giunto alla 12.ma edizione e quest’anno disputato con un totale di circa 200 piloti nei due weekend del 10 e 17 novembre. In KZ2 con i colori SGrace presenziava il nostro pilota Nicola Gnudi. Nella prima prova del 10 novembre,contrassegnata dal maltempo,dopo l’ottava posizione nelle qualifiche Nicola ha concluso la prefinale con una buonissimo quinto posto.In finale mentre occupava la terza posizione,a causa delle condizioni pessime delle pista bagnata,è stato autore di un fuoripista che lo ha penalizzato ma è poi riuscito,con ottimi tempi sul giro,a risalire fino alla quinta posizione finale.. Nella seconda e conclusiva prova del 17 novembre dopo la terza posizione nelle qualifiche Nicola chiude la prefinale con un’ottimo secondo posto dietro al pilota di casa Torsellini. In finale,dopo quasi metà gara da leader in conseguenza della rottura motore di Torsellini,Nicola occupava la seconda posizione quando a causa di un’entrata al limite subita da un altro pilota,si è visto sfilare in quarta posizione chiudendo così la sua gara. Il 12.mo trofeo Città di Siena è stato così vinto da Marco Pastacaldi con 177 punti, secondo Alessio Piccini con 174 punti, terzo Nicola Gnudi con 170 punti, quarto Tommaso Marconi con 166 punti e quinto Mirko Torsellini con 148 punti.